Что значит дочь для папы? Целый мир...

Что значит дочь для папы? Целый мир...
Наполненный любовью мир огромный.
В ней молодости вечной элексир
И океан из радости, бездонный.

В ней столько света, что цветёт душа,
И сердце танцевать в груди готово.
Она идёт с улыбкой, не спеша,
И понимает душу с полуслова.

Так хочется продлить чудесный миг,
Когда она по-детски обнимает...
Он чувствует живительный родник,
Что счастьем его сердце наполняет...


Рецензии