Простая цель

Уже живем все в новом дивном мире,
И некуда из лагеря сбежать,
Здесь камера приравнена к квартире,
И каждому клеймённая печать.

Клеймо раба обозвано Факциной,
Электорату сказано принять.
Одобрено вдруг стало Ме Дициной -
Эксперимент на людях применять.

Кто добровольно принял рабство,
Всемирно стали мощно поощрять
Кто не поверил в это братство,
В правах вдруг стали ущемлять.

И нет конца тому и нету края,
Все начато, что б точно завершать.
Есть цель, она понятная, простая,
Тотально всей планетой управлять...


Рецензии
Уважаю Вас! Благодарю. Помоги Вам Господь!

Галина Ларская   18.11.2021 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Галина!

с уважением Наталья

Наталья Кали   20.11.2021 12:33   Заявить о нарушении