Жажду я напиться

Не у тебя,в моей пустой постели,
Остался сон тревожащий меня.
Со всех сторон видения летели,
Я снова молодой и вновь люблю тебя.

В них россыпи души в ресницах заблудились,
Трепещутся сердца,волной лежит коса.
В них нежностью одной,как угольки светились,
Наш первый поцелуй,счастливые глаза.

Прекрасный сон,так редкостно мне снится,
Из прошлого звенит тот голосок весны.
Чудесный сон,в нем жажду я напиться,
Той юности былой из озера любви.


Рецензии