Такси

Оставляешь меня, оставляешь.
Этот дождь за окном - свидетель.
Заставляешь меня, заставляешь
Лгать тебе совершенно по-детски.

Я не жду, я не жду перемены.
Ты меня ни о чём не спросил.
Прижимаюсь к чужому колену
В переполненном старом такси.


Рецензии