Когда пристрастие к вину имеешь

Когда пристрастие к вину имеешь
Меняешь облик человеческий весь свой.
Молниеносно деградация весь мозг
Охватывает и именно с него падение
Начинается твоё.

 Неадекватна речь, неадекватны
Твои действия, рабом становишься
У искусителя змеи. Запретный плод
Лучше совсем не трогать,
Чтобы в болоте с головой не утонуть.


Рецензии