Опус 49778. Читая Юрия Беликова

49778---16:54, 15.09.21, читая Юрия Беликова.
Мы над Землёй… парим?.. Скорей всего — грохочем…
Мы Землю… бережём?.. Скорей всего — убьём…
Но каждый говорит, что этого… не хочет…
И с силой… рвёт ей сердце… чтоб боль была… объёмней…


Рецензии