Москва - бой!

Москва любит всеядных.
Развитие в городе есть!
Вот только давайте не надо
Ипздеть про потери и честь!

И если ты слаб, и не смог…
Не надо в своей деревне
Ипздеть про московский смог
И видеть Москву, как дебри!

Не хочешь во всём расти?
Ну что же, вернись домой…
Деревня тебя простит!
Москва же, синоним «бой».

Кирилл Наст


Рецензии