Heart of glass - Blondie

Heart of glass — Blondie


Я встретила любовь, мой веселящий газ, —
Разбитое стекло, для фееричных глаз.
Казалось, для нее мне стоит жить,
Но в недоверии, любовь пришлось забыть…


Однажды и ко мне пришла любовь,
Мне божество мое — свернуло кровь!
Я от нее, чуть не сошла с ума,
Как оказалось, я была совсем пьяна…


Я встретила любовь, мой веселящий газ, —
Разбитое стекло, для фееричных глаз.
Казалось, для нее мне стоит жить,
Но в недоверии, любовь пришлось забыть…


Но между этим было хорошо!
Ты нравишься, пусть это и смешно.
Любовь сбивает с толку, спокойствия с ней нет.
Боюсь, что потеряю, и в этом, и секрет.


Ты дразнишь, дразнишь! —
Это не смешно.
Но между этим было хорошо!


Я встретила тебя, мой веселящий газ, —
Разбитое стекло, для фееричных глаз.
Казалось, для тебя мне стоит жить,
Но в недоверии, любовь пришлось забыть…


Потери, мне иллюзии не скрыть.
Я не хочу, я не могу тебя забыть!
Я — та, которую используешь всегда...
Пожалуйста, не отлучайся, — никогда!


Вдвоем могли бы мы,
продолжить свой круиз?
                Да, да!
Так кто же для тебя,
твой маленький каприз?


Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла…


Да, я — твой кайф,
В фееричном свете моей любви…


Я встретила тебя, мой веселящий газ, —
Заноза в заднице! Для фееричных глаз!
Казалось, для тебя мне стоит жить,
Но в недоверии, любовь пришлось забыть...


Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла…



https://www.youtube.com/watch?v=-6dnY94gJjo


Рецензии