Хорошо

Поймал себя на мысли - "хо-ро-шо...."
На цыпочках сентябрьский дождь прошел...
Еще зелёная кругом висит листва,
Спешит посеять семена трава...
Пусть в жизни где-то ближе к ноябрю,
Внезапный свой сентябрь не тороплю.
От суеты обычной отрешен,
Ловлю внезапные инсайты.
Хо-ро-шо...


Рецензии