Встреча после расставания

Прочувствую память в нейронах
Подушками пальцев под кожей
Погружусь ими в тёмное море
Оно с чёрным космосом схоже

Что меня так ласкает волнами
Лоскутами приятные локаны
Обвивая лицо с руками
С головы твоей вьются коконом

Заплетаясь мне в душу насильно
Мою шею затянешь зубами
Грубовато и всё в твоём стиле
Полетели, врубай зажигание

Этим взглядом Медузы Горгоны
Мне растопишь застывшее сердце
О тебе лишь мои все загоны
Частотой в миллион мегагерцев


Рецензии