На день стихи отложены...

На день стихи отложены
Конфетками в карман.
А нотки дружно сложены
В мелодий океан:

Звучат прибоем ласковым
По клавишам тугим,
И фуги тема ясная
Солистом впереди.

И интермедий стая
Летит на  нотный стан,
Стихи  опережает
Мелодий океан.

©Екатерина Медведева. 19.08.2021.


Рецензии