Несчастье по-мещански...

Жру из корытца, то, что мило.
На всякий случай есть кус мыла...
Жду с ужасом, вдруг — треснет рыло...
Ох...  До чего же жизнь постыла:
Жить боровом в хлеву — уныло...

Благодарю авторов иллюстрации.
© Открытый интернет.
Ссылка на источник картинки, к сожалению не отображается.


Рецензии