Трёхстишие 15938. Читая Дзюн Таками

15938---09:, 19.09.21, трёхстишие, читая Дзюн Таками.
Удел гения -
не дожить до сорока? *
Если — да, жаль мир.

* - Дзюн Таками грустил о судьбе Джакомо ди Кирико, умершего в 39 лет в сумасшедшем доме. А ещё можно вспомнить об участи Ван Гога, умершего в 37 лет. И Михай Эминеску умер в 39 лет в психиатрической лечебнице.
Правда, немало гениальных психов пережило этот рубеж.


Рецензии