Непознаваемая

Истина – не знание, а Свет!
К ней не прикоснется даже время!
В Бытии Её Прекрасней нет!..
Не войдет в Неё мирское бремя!

Истина – есть Чистота и Бог!
Истина Сама есть Совершенство!
Истину познать никто не смог!..
Но быть Ею – Высшее Блаженство!..

Истина – есть Абсолютный Свет!
Во Вселенной нет Её пространства!
В Видимом Её и тени нет!
Видящий Она - Суть Постоянства!


Рецензии