Я хочу рассказать о любви

Я хочу рассказать о любви,
Но не той, что страдает и плачет.
Я хочу рассказать о любви,
Что растёт в тишине, а значит
Расскажу, как готовлю обед
Или ужин готовлю дома,
А потом расскажу про рассвет...
Вам ведь это всё тоже знакомо?
Полюбила я тихие дни,
Ночи тоже я полюбила.

Что сказать? Господь сохрани
И прости в чём Тебе согрешила.

Мари К


Рецензии