А мне не нужна власть. Никакая...

А мне не нужна власть. Никакая.
Ни Горбачёвых-Ельциных, ни Обнуленцев.
Власть нужна, чтобы красть. Власть любая.
Я бы хотел нанимать себе управленцев.
Справился — молодец. Получи зарплату.
Справился на отлично — почёт и уважуха.
Всё развалил, проворовался — под автомата
дулом на лесосеку. И чтобы духа
сакральности даже близко не было. Хватит
обожествлять чиновные гладкие рожи.
Кто «слугам народа» зарплаты жирные платит,
тот их и танцует. И имеет, конечно, тоже.
19.09.2021


Рецензии