Нужно научиться уезжать

Нужно научиться уезжать,
чтобы захотелось возвращаться…
Нужно научиться отпускать,
чтоб иметь возможность, обновляться....


Нужно научиться находить,
интерес, в любом своём мгновении,
нужно научиться драйв ловить,
даже в минимальном проявлении...

Нужно научиться принимать, жизнь,
себя, в любом из состояний,
нужно научиться в радость жить,
независимо от чьих-либо влияний...

Нужно научиться просто быть...
с лёгкостью, в любви, бродить по свету,
нужно научиться познавать
и закаты жизни, и рассветы…


Рецензии