Осенний мир. 11

Мудрость дана,
Поведать, всё лучшее,
В правильном действии,
Свойств, наилучших.
В дивной среде,
Смена нарядов.
Осень творила,
Особую тайну.
Красила листья,
Красками светлыми,
В давних советах,
Истории Вечной.

Так, ей казалось,
Будет, так лучше,
Перед зимой,
Пусть природа, красуется.
Фон небывалый,
Расшитый цветами.
Сполохи - золота.
Сполохи - красного,
На изумрудном цвете,
Иголок,
Яркие краски,
Волшебные, очень.

Время не спешно,
В краю удивительном.
Главный Художник,
Назначил комиссию.
Всё, безупречно,
Всё, изумительно.
Пейзажи оценены,
Все, положительно.
И исцеляющий тон,
Чей то грусти,
Уронит слезу,
В дождливом поступке.

         19.09.21


Рецензии