Прошлое не повторится

Прошлое не повторится ,
Ляжет слезой на траву .
Счастье которое снится ...
Скоро , в пути ,наяву ...
Может душой помолиться ,
Верою крепкой к Отцу ...
Счастье как белая птица ,
С радостью будет к венцу .
Как это будет не знаю ...
Ведает Бог и душа ...
Новую дверь открываю ...
Делаю шаг не спеша .
Прошлое это граница ,
Путь к ней на веки закрыт ...
Вещая белая птица ,
Время торопит , летит...
Прошлое не повторится ,
Ляжет слезой на траву ,
Счастье идет и случится
Может уже к Покрову ...


Рецензии