отдых на Мане..

услышал от опытных людей,что отдохнуть можно здорово на Мане.
Наверно не так что-то понял..
-----

Услышал что соседи(Саня с Таней),
На отдых едут классный(блин),на Ману*.
За ними прытко я лечу,на Маню тоже я хочу.
Я ж в энтом деле(блин)серьезный, не шучу.

Ой!Шо за хрень?Они как видно по запарке -
Меня не к Мане(плять) -засунули в байдарку.
Весло зубами я держу,машу руками -
Не к НептунУ я ехал(млять) - я ехал к Мане!

Ох!Не успел я спрыгнуть -просто ужас братцы -
Грести и берегом как будто любоваться.
Веслом я греб,словами еп -
Акула всех бы вас сожрала(цуко)шоб!

Да-а - это секс покруче чем(блин)в порно!
Я боком,раком,задом греб(ой мля!)задорно!
Ох! - снизу,сверху,сбоку - ох ты(мля)потеха!
С оскалом,мокрый, энергичный - не до смеха!

Мне повезло,что впереди были пороги.
Байдарка - на фиг,приготовил руки ноги.
Вцепился в камни,как в родную мать,
Успел вдогонку Саню с Таней я послать!

Короче(слышите?)идите гады в баню!
Манал я всех (особенно(блин)Маню)!
Теперь сижу на берегу я злой ребята.
Да к этой Мане - надо ехать лишь "поддатым"!

-----
Так и не появилась зараза,зря ехал только.."отдохнул" мля...

*не знаю правда или нет,но сказали(блин)шо Мана-то река оказыватся..А я-то эх...


Рецензии
Спасибо, джентльмен удачи!
Сюжет для Гайдая!
Молодец! Отличный юмор!
С улыбкой!>»)))

Аксинья Сигней   20.10.2021 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо за реальную оценку.👌😜!

Семен Кангаш   20.10.2021 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.