Измышлизм 1051 от Шурландия

О человеке говорят, что, мол, невероятно мил,
Потому что из пустого в порожнее воду не лил...*

(19.09.2021 г.  09:38-09:41)
_______________
*  ...а болтун  -  находка для шпиона! (так, по крайней мере, утверждается)

P.S.  Изрядная речивость действительно немного утомляет, но не того кто говорит, что немаловажно.

super P.S.  А так, общайтесь, люди! (Всё-таки, как ни обидно, но мы  -  стадные животные, а одиночки-интроверты не в счёт)


Рецензии