Осенний этюд. Лось рогатый

Посмотрите на осенний этюд,
Какой красавец-Я лось рогатый,
Осенним светом озарена,
А вокруг , просто чудо,
В осенне-желтой окраске,
Будто нахожусь в какой-то сказке.

Стою и любуюсь осенней порой,
Под небом чистой голубой,
Под ногами пожелтевшей ,
травы золотой.
Дышу осенним воздухом лесной.

Как хочется продлить,
Этот бархатный сезон,
Этот яркий цвет листьев -лимон,
Листьев почти миллион,
С нами прощаются в этот сезон.

Солнечные деньки золотой осени,
Скоро заменят ветры и дожди,
Лучше сейчас время найди,
По осеннему лесу пройдись,
И осенней красотой, как я насладись.

Иллюстрация; Лось рогатый.Осенний этюд.
az buka. Зимбабве.


Рецензии