Считалка

Станем в круг, будем играть,
Начинаем всех считать:
Раз, два, три, четыре –
Интересно в книжном мире:
Вечер, утро или день –
Никогда читать не лень,
Ты мне друг или подруга,
Не читаешь  - выйди с круга!


Рецензии