Состарился двор за окном

Состарился двор за окном,
И дом наш совсем состарился,
А было так весело в нем,
Когда еще были мы маленькими.

Казался он нам большим,
И крыши казались высокими,
Но мы из него ушли
В свои дороги далекие.

И вот, через много лет,
Пришли повстречаться с памятью,
Увидеть в квартире свет,
Что другими жильцами занята.

Дом вроде бы в землю врос
И двор небольшим уже кажется,
Но все здесь знакомо до слез,
Знакома тропинка каждая.

И видится, прямо сейчас
Откроется дверь подъездная,
И все вернется опять…
Но не будет времени прежнего.


Рецензии