Слышишь?

Не хочу я,чтоб ты умирал
                Слышишь?
Слишком много потерь в жизни.
Ты намного лет жизнь распишешь,
Только губы покрепче стисни.

Не хочу видеть я твоей боли
                Слышишь?
Не ходи ты навстречу к смерти.
Ты в свою книгу жизнь допишешь,
Хоровод пусть не водят черти.

Я устала страдать
                Слышишь?
И бояться за жизнь твою снова.
Я в плену этих жутких мыслишек,
Не открыть мне тугого засова.

А в ответ тишина...
                Не слышишь!
Ты уже на пути к звездам.
И письмо ты мне не напишешь,
А я буду ходить к погосту...

И ждать тебя целую вечность!!!
Юра!!!!Слышишь???


Рецензии