Кто Я?

                Кто  Я?

   Кто я? Простой смертный или бессмертный в облике человека с намерениями очеловечить самого себя?-
   Трудно ответить, ведь я не знаю какая задумка заложена во мне.
   Хотя и не трудно догадаться, что одна и та же задумка запущена Богом в облик человека, по одной программе, столь схожей с майнингом криптовалют.
   Смешно?- А мне не смешно... Думы, думы бороздят просторы мозга и души в поисках той самой криптовалюты - правды... И сколько битов, байтов, килобайтов, гегабайтов... перелопачиваются во мне за один только час, день... чтобы дать ответ на интересующий меня с момента рождения вопрос?!- Не счесть!
   Бывают моменты, когда этот кропотливый майнинг находит ответ за ответом... и я уже счастлив, поскольку в моей копилке знаний очень многое проясняется... Но не долго длится моя радость - ответы... моя криптовалюта начинает резко падать в цене, обесцениваются все ответы, поскольку я сознаю, что даже при наличии такого количества ответов я не могу ответить на главный вопрос, мучающий меня с каждым днем все сильнее и сильнее: «Кто я: простой смертный или бессмертный?»
   Поиск ответа продолжается, и я ни на секунду не перестаю очеловечивать себя еще более, будучи уверенным в своем бессмертии, поскольку я частица времени...

19 сентября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии