до природы, дистанция...

Стучит дятел, старается-
Облюбовал сосну,
А кто там – ну, спрятался,
Гонит кого – не пойму!

Красивый! Чистюля – в работе!
Дыра – глубока?
Вдруг – гнездо строит,
И будет – дом и семья?

Толстый ствол, у сосны!
Сарай, рядом – пристроился!
Нет – не касается, он!
Соблюдена – до природы, дистанция!

+++++++++++


Рецензии