Жизни, параллели...


Жизни, параллели,
А рубеж – смотри!
Выдвинули – ехать,
Не нравится – иди!

Расставить, всех  - по правилам?
Не верится?  Читай!
Иди, как путник – сможешь ли,
А ехать – полезай?

Охрана. Рубежи!
Сторожи!  Получится?
Берег, выбирай -
Низкий, проще?  Не рушится!

++++++++++++++++++


Рецензии