Осени пора

Осень наступила,
Рыжий лес возник.
Тайною тропою,
Проходил грибник.

Небо потемнеет,
Этакой порой.
Осень золотая,
Я поклонник твой!

Зелень с позолотой,
По лесным садам.
Облака белеют тут,
И где-то там?

Всё гласило громко!
Осень, не спеши!
Ты ещё порадуй,
Солнцем для души!


Рецензии