Морская пехота

Атакуют с воды и небес,они-гордость любого флота
С автоматами на перевес,атакует морская пехота
Черной смертью зовут не зря и для этого много причин
Флот умеет вчерашних салаг превращать в настоящих мужчин
Невозможного в жизни нет,если есть боевой приказ
Если рядом с тобою те,кто с тобою  был рядом не раз
Ты всегда в бой идти готов,быть не просто элитой флота
И не каждому выпала честь быть в составе морской пехоты.


Рецензии