Зайка

Снова в треники и майку.
Кеды мимо. Кеды вдрызг.
Зайка бросила хозяйку.
Мама вешает карниз.
 
В раме осень Гранд-Мадамой.
Отопление даёшь?
А не-то случится драма.
Правда, не наточен нож.
 
У тебя опять небритость.
У меня весь день дистант.
Выход есть из лабиринтов.
Лабиринт - быков гарант.
 
Что же делать человекам,
Заблудившимся без кед.
Тапком разве в морду веку.
Чем не право, чем не след?
 
Майкой белой - счастью флагом
Машет босый человек.
Зайка, в прошлом бедолага,
Ожидает первый снег.


Рецензии
Славное стихотворение, Татьяна.

Федор Фокин   23.09.2021 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Фёдор!

Татьяна Шурилова   13.10.2021 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.