Как звёзды мы рассыпались по всей Земле

Как звёзды мы рассыпались
по всей Земле. Отец наш
Выпустил всех погулять.
Наказ такой для всех
Он общий дал: Со Мною
Не теряйте связь.

Не многие из нас
Наказ тот помнят,
Забыли и творят
Здесь беспредел.

А если бы держали
С Богом связь
В духовном мире
Пребывали.
Высокие вибрации
Накапливал бы дух!

Свобода воли понята
Не всеми и многие
Лес начали рубить
И с корнем род
Свой вырубают.

А род это основа
Всей судьбы.
Род помнить свой
До нескольких колен,
Читать за них молитвы
Дело каждого.

А многие ли исполняют
Этот долг, как жизнь
Доказывает, многие вообще
Не поминают.

Молитвы не читают
За свой род, в непомнящих
Иванов превратились.
И жизнь без радости у них идёт.
Во тьме их души пребывают.


Рецензии