про это

чего ради в Раде
турок время крадет
и кладёт тихонько в боковой карман
чтобы от читаться
в Турции Багдаде
получив в награду золотой банан
это вам не штучуи грёбаные дрючки
как делить державу
вдоль иль пополам?
у народа денег только до получки
да и то задержка
как у светских дам
милая Украйна -снова випа майна
а помне так сразу узел разрубить
если девка добрая
как там кажуть-файна
то и Украину можно полюбить.


Рецензии