Выборы 2021

Утром рано в воскресенье
Выпил кофе и пошёл
В белютне поставить крестик
Или что-нибудь ещё.

Изъявить гражданский выбор,
Чтоб народу было хорошо,
Чтобы все были счастливы
И чего-нибудь еще!!!


Рецензии