Сегодня Осень удивляет...

Сегодня осень удивляет
Сентябрь по- летнему живёт
Зелёным быть он продолжает,
Он сисю летнюю сосёт.

По- летнему живу пока я
Тому перечить не могу-
Глазами лето я ласкаю
К нему на встречу я бегу.

Я рад такому измененью
Быть с летом дольше - хорошо
Пишу о том стихотворенье
Оно звучит здесь не смешно.

К тому же пульс мой участился
Пока страданий - ни каких,
Любить я Лето "научился"
Ловлю удачи каждый миг.

Терплю - дождей летящих с неба,
Ненастий здешних  не боюсь-
Со мной всегда идёт победа,
Когда за дело я берусь.
----------------------------
Пусть дождь стучит в мои все окна
Я чую лето рядом- близь
Сегодня осень мне покорна-
Пускай кричит мне: Друг "колись"?


Рецензии