Чертит углём теней карамелька луны

Чертит углём теней карамелька луны,
И распадается ночь на звёзды.
Мы тишиной от обид спасены,
Окунуться в любовь никогда не поздно.

Пятится кот, ускользая с крыши,
Ветер доносит прохладу улиц.
Мы часто других потому не слышим,
Что чувства добра в нас уснули.

Мы отделяем свой внутренний мир,
Оттого, что нас окружает извне.
Мы чертим, то круг, то пунктир
И этим довольны вполне.

Другое, других и иное считаем упрямо чужим.
И дичимся, бычимся, госсподии лаем (!)
Возводим на сердце любви миражи
И душу безверием маем.

Но мир повернется вспять, если веришь.
Если вера в душе нерушимей гор.
Если мечту не изменят потери,
То время свой проиграет спор.


Рецензии