прописные

Прописные закорючки
Не даются Жене в ручки.
То завалятся на бок,
То торчат, как шерсти клок.
Не хотят наискосок.

Убеждал Евгений знаки
Мягко, строго, криком - всяко.
А они от страха вкривь:
То зацепятся за гриф,
То свернутся в тайный шифр.

Женя эти закорючки
Стёр совсем из сердца вон.
Женю нужно взять на ручки.
Первоклассник удручён.


Рецензии