Карта

Эта карта так много значит -
В ней сокрыта большая тайна.
За нее джентльмены удачи
Режут глотки и не случайно.
Сундуки, набитые златом,
И к ним каждый хочет добраться.
И не важно каким путем -
Смысла нет в чем-то здесь стесняться.
Этот крестик на карте - цель,
Это место так много значит.
Здесь зарыт вожделенный клад,
Этот крестик - залог удачи.
Потому и готовы убить,
Не смотря на любые преграды.
Лишь бы карту заполучить,
Чтоб достичь желанные клады.


Рецензии