Чары. За однокурсницей!

   За однокурсницей  моей, как и прежде,
Ухаживают самые прекрасные певчие птицы –
Они поют  ей удивительные трели!
Мне не сравниться с ними чарами,
Вот разве что стихами  под их мелодии, что они пели.


Рецензии