Мира удивление вызвало Земли удлинение...

"И думал я,пока
дремал,
Что зря меня
забота точит:
Мир так велик,
а я так мал,
И мир пускай
живет,как
хочет"

Игорь Губерман


Прочтя его
неожиданные
матерные стихи,
весь мир так
удивился,
Что Земля аж на
три миллиметра
удлинилась!
Всё произошло
короткий для
планеты момент,
Даже нашие ученые
неожиданно запили,
открыв этот
загадочный
феномен!


Рецензии