Об этом я уже писала!

Об этом я писала и не раз
об актрисе Васильевой Екатерине и
о её высказываниях!

Васильева совсем недавно
напялив на себя одежды мрачные
возопила призывая к массам-
всю интеллигенцию послать…
/извините!/
в шахты! В шахты!

Очень распустилась интеллигенция,
погрязла в блуде и разврате,
ругается матом и не загнать её
уже в церкви и не задолбать
мозги молитвами! Вот ведь, а?

/что это за интеллигенция-то такая?/

Хотя, сама Екатерина трижды была
замужем, и это только официально,
много грешила в кинематографе
российском, но всякий раз
отпускал грехи сын ейные-второй
священник в церкви!

Кстати, Юрий-сын Васильевой от второго
брака, сам имея сына о Кориковой Елены
совсем с сыном не общается, как
утверждают очевидцы!/

Так может ли делать такие экстремистские
призывы Васильева Екатерина, будучи
сама не столь идеальной и не замаранной
в прошлом? Я вас спрашиваю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.