Очень, большой!

Распеваемся вечерами,
И обнимаемся вечером, не ленясь,
Где-то застряли зрители,
А прощаем – не в первый раз!

Протяжно попробуем, как мама могла,
Душевно, забавно – нота пошла,
Кисти рябины, помнят меня,
Вот и воспела, вспомнила я!

Вечера длинные, и без тебя!
Холодно – знаю! Искры огня…
В душе разжигается, тихий огонь,
А в печке трещит… Женщина, пой!

Я фальшивлю немного-
Знаменитостей нет,
Нет – не оценит,
Не хватает монет!

Искренность- главная!
Снова вперед,
Ноту подтягивает,
Отсылая привет – очень большой!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии