А где она далёкая и близкая

А где она далёкая и близкая,
А где она красивая, лучистая!
Как лебедь-птица, очень величава,
Листва осенняя с той женщиной связала.

Года летят, она почти такая,
Прекрасный лебедь-женщина чужая.
Так грациозна дивная фигура,
Глаза зелёные пронзают душу снова.

Года свои однажды завершая,
Любовь свою навеки провожая,
Смотря в глаза, в которых утопая,
Увижу вновь, о ком всегда мечтаю!


Рецензии