Всем привет от Бога Отца и Его Христа

Благодать вам и мир от Бога
Отца нашего и Господа Иисуса
Христа, аллилуйя и аминь. В
благодати есть ученья. А
Праведной своей верую жив
будит аминь. Принимай от Отца
Бога благоволенье. Прими своим
личным Господом и Спасителем
Христа Иисуса Сына Божия, и
ты в Нём найдёшь Бога и своего
Отца. Ибо Отец, так нас сильно
возлюбил. Что Сына отдал чтобы
ты, и я, в Иисусе сыном жил.
в Сыне Божьем благодать её
нужно людям взять. исповедуй
ты Христа, своим личным
Господом и Спасителем это раз
и на всегда. а сердцем веруй
что Иисус Сын Божий умир за
грехи наши и воскрес в третий
день по Писанию, чтобы ты и я
был оправдан в Его Крови. я
приняла Христа Иисуса и я омыта
святой Кровью Божья Сына. Аминь.


Рецензии