Господа мариманы

Вам не мало уже, господа мореманы.
Но в душе вы такие, как были всегда.
За спиною шторма в морях, океанах,
Дальних стран ароматы и жизни года.
Якоря и курсовки, что носили когда-то,
Это нынче, пожалуй уже раритет.
И редеют ряды наши с вами, ребята.
Очень многих из наших давно уже нет.
Мы бывали везде, нет портов на планете,
Где бы не был когда-то хоть кто-то из нас
Вспоминаем всегда дни курсантские эти,
Кто-то чаще, кто реже, но точно не раз.


Рецензии