мы плыли все к своей любви

мы плыли все к своей любви
мечтали, мыслили напрасно
не потому что все челны
пристали к берегу соблазна

и тот соблазн который был
губил любви все изыскания
мы думали, что вот любовь
и нас влекло... и мы не знали

в какую пропасть заведут
и дум, которые терзали
глупцы..хотели же любить
а получали то, что дали

в судьбе просчётов нашей нет
и к нам спускается, что свыше
урок любви должны пройти
который был и в прошлых жизнях

и в жизни той, любил ли ты
как отражение в настоящем
тебя любили - вот ответ
как любишь ты сейчас без фальши


Рецензии