Город

Город любить до кончиков пальцев,
Слышать истории в шумной толпе,
В центре косить под иностранцев,
Петь громко-громко в своей голове.

Бегать по паркам, забраться на крышу,
Плакать, смеяться, пролить сладкий раф.
Прыгать все выше. Прыгнешь? Не слышу!
Не разбираться, кто прав и не прав.

Город любить до пенных мурашек,
Ждать то отлива, то грозной волны.
Если ты выжил, родился в рубашке,
Если не выжил, терпи до весны.


Рецензии