Угар от короны

Убытки терпит вся страна,
Доходами набили уж свои карманы
Чиновники, не страшен  им сам Сатана,
Не то что вирус, или хулиганы.

Пришли без масок на базар -
Сдерут с нас штраф, в кутузку упекут.
И душит нас "короны" той угар:
Прививка есть? Иначе не пройдут.


Рецензии