Всё что ни делаешь - делаешь для себя

"Клювачая" обстановка.
Ну что ты клюв свой разинул?
Мне говорить тут неловко,
Я на "вацап" тебе скину...

Клювом не щёлкайте, дядя!
Клювик накрасьте свой, тётя.
То то же! Все при параде,
ЗдОрово, в общем, живёте.

ЗдОрово,или здорОво-
То телевизор нам скажет.
... Удочку дайте, тут клёво,
Есть где приткнуться тут даже.

Слову и делу тут место,
Птичка клюёт по зернышку...
Вот только клювачим тесно,
Щиплют свои же перышки...


Рецензии
Как ты права дорогая!Щиплем свои перышки...и только.Ведь никому не интересно ,что есть суть...(((

Ирина Кондратюк   26.09.2021 15:48     Заявить о нарушении
Ир, ты такое, ТАКОЕ пёжрышко щипнула!
Оно ТАКИЕ стихи пишет!

Екатерина Синесгерева 2   27.09.2021 11:13   Заявить о нарушении