Азовское море

Как только озарят небеса алые зори,
Засверкают над землёй солнца лучи,
Я вернусь на родное Азовское море,
Любоваться им стану с утра до ночи.

Будут волны плыть, обвивать мои ноги,
Песни петь с любви моей юных дней,
Я присяду к ним на песчаном пороге
И скажу, для меня края нету родней.

Вознесу белых чаек в полёте глазами,
Вспомню о своём, о хорошем былом,
Успокою в сердце ностальгии цунами,
Я дома, под родины отчим крылом.

Жмите руку мою друзья, да покрепче…
А я вас всех, любя прижимаю к груди,
Кто бы знал, как на душе стало легче,
Будто жизнь моя ещё вся впереди.
 


Рецензии